Post by ticspochitoling on Mar 8, 2022 16:03:25 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fancy Pants Adventures ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fancy Pants Adventures IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные монеты ▞▞▞
▞▞▞ Fancy Pants Adventures 2022 version ▞▞▞
Храм невозможно пройти. и всё. Это вся причина почему 1 ★
Почему нет 2-го прыжка😭
Я оцениваю эту игру на 2 звезды, потому что эта игра превосходна, ей следует дать 5 звезд, но в этой игре есть проблема, заключающаяся в том, что мы не можем получить карандаш или другое оружие, чтобы сражаться и пройти 7-й уровень, это уровень пиратов.
Неплохо, но через какое-то время может надоесть
Эта игра мастерский опыт. Анимация, сценарий, веселье - все это есть! В игре прекрасное управление, очень хорошо проработаны уровни, плавная графика и очень крутые дополнения! Все целое и многое другое.
Высшие оценки, A+, лучший исполнитель. Эта игра очень веселая, сложная, но не слишком, и, что самое приятное, НЕ злоупотребляет монетизацией. Нужна возможность увеличить кнопки. Одна вещь, которую я хотел бы видеть, это режим ускоренного прохождения с таймером и мгновенным переходом на следующий уровень. Я бы только хотел, чтобы их было больше, но одиннадцать нарисованных от руки уровней — непростая задача. И разработчики, когда вы сделаете мир 4, добавьте еще несколько битв с боссами, плз.
Помню мою самую любимую игру в детстве я помню я играл ее на ПК 7-8 лет и она не изменилась тем более на телефоне спасибо разработчикам 5 звезд 😀
Ну, я не могу выйти из дома в первой сцене, потому что нет никаких инструкций. Мигает восклицательный знак, но я ничего не могу с ним сделать. На него нельзя надавить, нельзя запрыгнуть на него или в него Первое правило игрового дизайна: делайте вещи интуитивно понятными для ваших игроков!
минус, когда я заканчиваю играть и я забываю игру поставить на паузу
Он остался классическим, без рекламы. Пожалуйста, ничего не меняйте в этом.
Неплохо2
Просто в 4 года залипал и хотел скачать на этот телефон и долго искал и нашёл ЭТО ЛЕГЕНДА ИГР но есть одно но взять шипы на 11 уровне в музее я не могу пройти из этого
Игра класная но есть пара минусов 1.пожалуйста добавте мультиплеер 2.добавте оружие например драбаши или ли вольверы и 3.пожалуйста перевидите на русский а так игра крутая но 4 звезды
РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!!!!НАЖИМАЮ НА PLAY И ИГРА ВЫЛЕТАЕТ!!!!!!!! ПОМОГИТЕ
Самая тупая игра в маэй жизни
Предположим, игра
Игра классная но уравней мало.пожалуста добавили уровни. И я поставлю 5
Удивительный шедевр, лучшая мобильная игра, в которую я когда-либо играл, управление отличное, и я отлично плаваю, но я думаю, что уровни слишком короткие для меня.
Fancy Pants Adventures Arcade nwtr
Игра хорошая.но долго кочается
А-а-а
сделай много уровней я ей за 2 дня прошол
Я только что скачал его, и он никогда не открывается, почему, когда я нажимаю кнопку воспроизведения, я возвращаюсь на главный экран своего телефона.
Худшая игра, ты даже через троих не перепрыгнешь
Fancy Pants Adventures आर्केड गेम uri
Экранное управление делает этот платформер одним из худших, в которые я когда-либо играл. Уровень 10 настолько невероятно жесток с тем, насколько плохи прыжки. Одна ошибка, и придется начинать сначала.10 уровень - это самое худшее, во что я когда-либо играл. Он копирует образ оригинальной флеш-игры. Категорически не покупайте это.
У меня нет карандаша
☠️👿 ну скучная
Хороший
Игра отлично я в ней на компьюторе играл и давно искал себе на планшете но плохо что нет русского языка
Игра хорошая, управление тоже. История веселая, и мне нравятся некоторые испытания, с которыми вы можете столкнуться случайным образом.
все, что я мог видеть, это белый экран, так раздражающий
Очень забавная игра, я играл в нее в детстве и недавно решил скачать и заново пережить этот опыт. Элементы управления просты и приятны, в ней есть сложные уровни и хорошая история. Определенно рекомендую
Я вдруг так довно его не сыграл и его заметила прямое прошлое детство игра мне супер мегапупер рнавиця
Не удалось открыть, может быть, потому что на вкладке Lenovo 10, но когда я изначально заработал
Эта игра довольно хороша, но она странная и забавная
4 звезды потому что сложное управление
Игра продолжает выкидывать меня, как только я нажимаю кнопку воспроизведения 😑😑
Худшая игра. Как мы можем пройти последний уровень!!?
я встау на плотформу но она меня скидывает я ставлю⭐⭐⭐⭐
3 зваздачки ПОТАМУЧТА ИГРА ГАВНО!!!
Игры очень хорошие, я думаю, что вы должны скачать их
1)карандаш стал неудобен в использовании 2)последний этап стал вообще жостким мало того, что босс был и так обнаружился так они ещё его зделоли сложнее 3) карандаш сложно найти Вобщем за обновление 1 звезда
Каждый раз, когда я пытаюсь играть, появляется реклама, а затем она просто не позволяет мне играть.
Это одна из САМЫХ ВЕЛИКИХ ИГР, в которые я когда-либо играл в своей жизни, я имею в виду, что в ней есть почти что угодно; • Отличное управление • Великолепная графика • Крутая анимация Но я предлагаю больше снаряжения или мечей, или, может быть, добавить немного оружия и больше персонажей, хахахаха, или, может быть… добавить немного мультиплеера, чтобы игроки могли сражаться вместе или сражаться друг против друга, все, что я могу сказать об этой игре это игра тайм киллер!!!
Игра отличная, но рекламы столько, что все портит. Оригинальные модные штаны и эта игра — все о чувстве постоянного движения. У вас не может быть этого, если вы постоянно делаете паузу для рекламы. Я бы предпочел скачать оригинальную игру бесплатно и играть в нее на большом экране с лучшим управлением.
Ехх, помню лет было где-то 7, я в классе информатики, задротил в этот шедевр 😌💜
GoNoodle Games - Fun games that get kids moving Sport sgt